您现在的位置:首 页> 文化资讯> 工作动态

广东省博物馆召开党委学习中心组学习会学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-11-06   来源:省博物馆   作者:秩名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

11月2日,广东省博物馆召开党委中心组学习会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并对馆党委如何做好学习传达贯彻工作提出了具体要求。会议由馆党委书记、馆长魏峻主持,馆党委委员、纪委委员以及馆领导班子参加会议。
  会议要求,要充分认识、准确把握习近平总书记视察广东的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记对广东的要求上来;要坚定不移把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入,真正把学习成果体现在改革发展成效上;要以习近平总书记视察广东重要讲话为统领,扎实抓好全馆各项工作任务落实,奋力开创文博工作新局面。
  会议强调,要紧密结合思想实际、全馆具体工作实际,深刻把握习近平总书记重要讲话精神实质,真正把重要讲话精神转化为谋划发展的思路、促进工作的措施、领导工作的本领。同时,要切实提高全馆党员干部的政治站位,牢牢把握习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡和协调、加强党的领导和党的建设的重要论述。