您现在的位置:首 页> 文旅资讯> 政务活动

广东省文化和旅游厅召开2019年领导干部填报个人有关事项工作部署会

发布时间:2019-01-09   来源:厅人事处   作者:秩名   点击:123次
字号:
视力保护:
手机阅读:

1月8日下午,广东省文化和旅游厅在厅机关二楼会议室召开2019年领导干部填报个人有关事项工作部署会,厅党组书记、厅长汪一洋同志出席会议并讲话,厅机关副处级以上公务员、厅属各单位副处级以上领导干部共130多人参加了会议。

厅党组书记、厅长汪一洋在会上讲话

会议现场

会上,汪一洋同志强调了领导干部填报个人有关事项工作的重要意义,通报了近几年厅系统填报的相关情况,并结合领导干部填报个人有关事项突出的问题,就如何做好2019年领导干部填报个人有关事项工作作了重要指示。

汪一洋同志指出,作为一名领导干部,要严格遵守政治规矩和组织纪律,强化纪律观念,认真落实报告制度,确保填报信息规范、真实、准确、完整。一是要进一步提高思想认识,把填报个人有关事项当做一项重要政治任务来抓,切实抓严抓实;二是要进一步提高审核把关力度,厅机关各处室主要负责人和厅属各单位“一把手”要切实负起责任,该抓的要抓,该管的要管,促使领导干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活;三是要进一步严格精准查核处理,依规依纪、实事求是、精准精细开展查核、比对、认定、处理等工作;四是要进一步强化教育管理,要认真梳理教育培训情况,对本次未参加培训或因“凡提必核”首次报告的干部采取适当方式进行个别培训辅导,做到教育培训“一个不落”。

会后,厅人事处有关同志对参会人员进行了填报辅导。