您现在的位置:首 页>网上办事>审批公告

关于台湾地区范玮琪等到广州演出的批复

发布时间:2012-08-21   来源:本站原创   作者:kk   点击:1206次
字号:
视力保护:
手机阅读:

  粤文市审〔2012〕90

关于台湾地区范玮琪等到广州演出的批复

北京大麦文化传播有限公司:

你公司演出申请悉。根据文化部(办港澳台函[2011]447号)调整审批程序的通知,经审核,同意你公司邀请港台地区艺人周华健、范玮琪及内地艺人吴牧一行20人,于2012年919日到广州天河体育中心体育馆举办演唱会1场。

请严格遵照国务院《营业性演出管理条例》及相关规定,自觉接受演出地文化行政主管部门的监管并向公安部门办理人数核定等有关手续,举办演出3日前要向演出所在地县级文化行政主管部门备案。需搭建舞台、看台的,还应在演出前向演出所在地县级文化行政主管部门提交依法验收后取得的演出场所合格证明。演出中不得出现“一中一台”、“两个中国”问题。

此复。

                 二O一二年十二