您现在的位置:首 页> 文化资讯> 工作动态

广东舞蹈戏剧职业学院党委会专题传达学习省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-06-13   来源:广东舞蹈戏剧职业学院   作者:秩名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

6月11日,广东舞蹈戏剧职业学院召开党委会专题传达学习省委十二届四次全会精神。会议由省文化厅党组成员、学院党委书记韩安贵主持。在家院领导、党委委员及相关职能部门负责人出席。

会议重点传达学习了李希书记代表省委常委会所作的工作报告、重要讲话精神,并传达了省委十二届四次全会决议。会议对学习贯彻工作进行了部署,提出了要求。

会议指出,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东工作重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发、奋力实现“四个走在全国前列”的关键时刻召开的一次十分重要的会议。

会议要求,要在学院深入开展好全会精神的学习宣传,学院领导班子成员要先学一步、学深一层;要结合本职工作深入开展好全会精神的贯彻落实;各支部要形成迅速行动的有力举措、狠抓落实的浓厚氛围。

会议强调,学习宣传贯彻工作要抓住重点,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东工作重要讲话精神作为首要任务;学习宣传贯彻要着眼重点任务和实现“四个走在全国前列”一体把握。作为宣传文化单位和高职院校,要着重把握好全会决议中精神文明建设、文化强省、铸造立德工程、培育和践行社会主义核心价值观、文艺繁荣发展的内涵;学习宣传贯彻要抓住党的建设这个关键,把政治建设摆在首位,严明政治纪律,严格党内组织生活,加强意识形态工作,做实人才工作,切实发挥基层组织和党员的作用,持续正风肃纪,提升党组织的组织力和战斗力。

会议强调,要结合学院迎评促建这项中心工作,深入持久抓好“大学习、深调研、真落实”工作,抓好学院改革建设发展过程中的各方面工作,将全会精神学习贯彻落实好。