您现在的位置:首 页> 文化资讯> 工作动态

省文化厅副厅长杨树一行到省演出公司调研

发布时间:2018-08-06   来源:省演出有限公司   作者:秩名   点击:66次
字号:
视力保护:
手机阅读:

8月2日下午,省文化厅党组成员、副厅长杨树一行到广东省演出有限公司调研指导党建及业务工作,公司总经理王炜等参加了会议。

在听取公司2018年党建及年度重点工作情况汇报后,杨树同志充分肯定了公司的党建及业务工作,对公司的工作业绩、队伍实力、工作作风等表示高度认可。希望公司要总结经验,查找不足,进一步提高对党建工作的重视程度,在落实党建制度规范化、发挥支部共建特色、积极开展支部活动等方面不断取得进步。同时对公司今后的业务工作提出三点要求:一是策划好、执行要同样好,加大项目执行的效果;二是文化好,经济效益要同样好,在抓社会效益的同时,也要提升经济效益;三是业务好,安全要同样好,在安全方面要做到万无一失。

会议现场