广东省文化厅公众服务网
您现在的位置:首 页> 文化资讯> 工作动态

省文化厅系统预算编制执行监督管理改革培训班顺利举办

发布时间:2018-08-07   来源:厅计划财务处   作者:秩名   点击:629次
字号:
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实省委、省政府关于预算编制执行监督管理改革的部署,布置2019年预算和中期财政规划编制工作,8月3日下午,省文化厅举办厅系统预算编制执行监督管理改革培训班。厅党组书记、厅长汪一洋参加培训班并作动员讲话,厅党组成员、副厅长张奕民主持培训班。厅相关业务处、局主要负责人,厅属各预算单位主要负责人、分管财务负责人、财务部门负责人,厅属非预算单位负责人共70多人参加了培训。

省文化厅党组书记、厅长汪一洋作动员讲话

省文化厅党组成员、副厅长张奕民主持培训班

培训班传达了省级预算编制执行监督管理改革的有关精神,讲解了改革的主要内容、具体措施、工作要求和职责分工,布置了2019年预算编制和2019—2021三年中期财政规划编制工作,并听取了各单位、各部门对贯彻落实省级预算编制执行监督管理改革精神,进一步做好预算和中期财政规划编制工作的意见、建议。

培训班现场