广东省文化厅公众服务网
您现在的位置:首 页> 文化资讯> 地市新闻

汕尾市召开行政村(社区)综合性文化服务中心建设推进会

发布时间:2018-08-07   来源:汕尾市文广新局   作者:秩名   点击:66次
字号:
视力保护:
手机阅读:

7月30日,汕尾市召开行政村(社区)综合性文化服务中心建设推进会,总结今年以来全市行政村(社区)全覆盖建设工作情况,部署下一阶段建设工作。截至今年6月底,汕尾市872个行政村(社区)已建综合性文化服务中心388个,覆盖率为44.5%。我省将于今年年底对汕尾市行政村(社区)全覆盖建设工作情况进行验收考核,建设工作形势严峻。

会议要求,各地各部门要认清形势,切实增强责任感和使命感,以知难而进的奋斗精神推进汕尾市行政村(社区)综合性文化服务中心建设工作;真抓实干,以务实创新的实干作风破解难题,全面加快建设进度;加强领导,以责无旁贷的担当意识狠抓目标任务落实,交出一份满意的答卷,为实现汕尾文化大发展以及全面建成小康社会作出更大的贡献。

会上,各县(市、区)分管领导作表态发言;汕尾市政府与各县(市、区)政府签订《汕尾市行政村(社区)综合性文化服务中心建设工作责任书》。