广东省文化厅公众服务网
您现在的位置:首 页> 文化资讯> 地市新闻

江门市文广新局召开局党组扩大会议传达贯彻省扫黑除恶第五专项督导组督导江门市工作动员会精神

发布时间:2018-08-09   来源:江门市文广新局   作者:秩名   点击:88次
字号:
视力保护:
手机阅读:

8月8日,江门市文广新局召开局党组扩大会议,专题传达贯彻省扫黑除恶第五专项督导组督导江门市工作动员会精神,市文广新局副处以上干部、局机关各科室和下属单位主要负责人参加会议。

会议传达了省督导组对江门市扫黑除恶工作的要求和建议,传达江门市委、市政府对配合开展督导工作提出的三项要求,一是认识到位,切实提高思想认识,确保政治站位。二是进一步落实责任,全力配合支持到位。三是坚持问题导向,确保整治到位。

会议学习《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗》重要文章,系统学习中央开展扫黑除恶工作重要意义,深入了解当前江门开展扫黑除恶专项斗争以来进展,以及明确下一阶段工作重点。会议要求,市直文化系统全体干部职工提高思想认识,确保政治站位明确,主动积极参与到这场伟大斗争上来。明确责任,在江门市文广新局扫黑除恶专项斗争工作领导小组统一部署下,各专责小组做好配合工作,对工作不得力不到位的人员将予以追究问责。做好对各市(区)文化部门督导,在原有6个专责小组基础上,成立局督导组,于8月中旬前落实督导清单各项工作要求。做好资料收集整理,确保通过专项斗争工作全过程工作台账齐全和机制运行稳定。