您现在的位置:首 页> 文化资讯> 工作动态

广东文创开发工作再亮佳绩

发布时间:2018-08-28   来源:厅文化市场与产业处   作者:秩名   点击:66次
字号:
视力保护:
手机阅读:

由广东省博物馆与中图机场商业集团在广州市白云国际机场二号航站区合作设立的文创体验馆自5月30日正式开始运营以来,吸引了大批市民的关注。

在白云国际机场T2航站楼设立的文创商店共有两处,面积分别为199㎡及116㎡。上架的文创商品种类多,高中低价位搭配恰当,获得了消费者的认可。本次文创商品除了有广东省博物馆新近开发的文创新品外,还有来自广东文创联盟7家成员单位和非遗单位提供的文创产品,合计上架商品500余款。开业两个月来(截止七月底),累计销售金额约84万元,为我省文创开发工作亮出佳绩。

为充分发挥广东作为制造业大省的产业优势,持续创新推动文创产品开发工作,白云机场T2航站楼文创商店将会加快完善商品阶级和文创新品的更新速度,促进商品的销售、对现有产品陈设软装、商品功能布局做好相应的完善及调整,树立统一的品牌形象,努力打造我省文创新品牌。