您现在的位置:首 页> 文化资讯> 地市新闻

广州市文广新局举办“唱响新时代,踏上新征程”干部职工合唱比赛

发布时间:2018-09-10   来源:广州市文广新局   作者:秩名   点击:66次
字号:
视力保护:
手机阅读:

歌声嘹亮,激荡人心。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,丰富干部职工的精神文化生活,激发大家的工作热情和工作动力,2018年9月6日下午,广州市文广新局在市工人文化宫榕泉剧场举办以“唱响新时代,踏上新征程”为主题的干部职工合唱比赛,广州市文广新局机关、局直属单位共15支合唱队参加了比赛。

比赛现场

比赛现场,各支合唱队充分发挥自身文艺优势,通过对《我和我的祖国》《不忘初心》《我爱你中国》《唱支山歌给党听》等一首首经典歌曲的完美诠释,共同唱响新时代中国梦。经过两个多小时竞争激烈的角逐,广州市文化馆荣获一等奖,广州市文化广电新闻出版局机关、孙中山大元帅府纪念馆和辛亥革命纪念馆荣获二等奖,毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆、广州图书馆荣获三等奖。

整个比赛精彩纷呈,现场每一个人都深受感染与鼓舞。此次合唱比赛增强了凝聚力、体现了干部职工昂扬向上的精神风貌。一首首饱含深情的歌曲、一段段打动人心的旋律,唱出了对伟大祖国无限热爱的真挚感情,抒发了在党的正确领导下祖国前程似锦、繁荣昌盛的美好祝愿,坚定了“迈进新时代,踏上新征程”的坚定信心和坚强力量。