您现在的位置:首 页> 政务公开> 政务特色专栏> 粤港澳文化

文化局社团资助接受申请

发布时间:2018-09-14   来源:澳门特别行政区政府文化局   作者:秩名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

     文化局二零一九年度 “文化活动/项目资助计划"、“文化艺术管理人才培养计划"及“社区艺术资助计划"即将於九月十六至二十三日接受申请。

  为优化申请程序及缩短办理手续的时间,本年度新增网上申请系统,采用先填报资料,後递交申请表正本及补充文件的方式。凡已注册及有意申请上述三项资助计划的本澳非牟利社团,可於九月十六日至二十二日期间透过文化局网站内网上系统填报相关申请项目资料及列印申请表正本,并须於九月十八至二十三日上午十时至下午一时、下午二时三十分至晚上七时三十分,亲临文化局递交申请表正本及其他所需补充文件。

  有关申请指引及须知可於文化局网页(www.icm.gov.mo)浏览及下载。查询可於办公时间致电八三九九六六九九。

申请日程表: