您现在的位置:首 页> 文化资讯> 地市新闻

汕头市文化部门组织扫黑除恶专项斗争主题文艺演出

发布时间:2018-09-28   来源:汕头市文广新局   作者:秩名   点击:66次
字号:
视力保护:
手机阅读:

9月20日晚,由汕头市委宣传部、汕头市委政法委、汕头市濠江区委、汕头市文广新局共同主办的“扫黑除恶专项斗争主题文艺演出”首场演出在汕头市濠江区达濠古城剧场举行。

为贯彻落实省委、省政府有关扫黑除恶的工作部署,更好地营造汕头市推进扫黑除恶专项斗争的浓烈氛围,近段时间以来,汕头市文广新局组织市直文艺院团和汕头文化艺术学校的文艺工作者深入群众、深入生活、深入基层,编排、创作一批以“扫黑除恶”为题材的宣传文艺作品。这批作品涵盖了多种艺术形式,有小品《荷花魂》、快板《扫黑恶 创和谐》、诗朗诵《扫黑除恶,汕头在行动》、小潮剧《天网》等。这批节目均以扫黑除恶为主题,讴歌扫黑除恶一线干部群众的奉献精神,鞭挞涉黑涉恶违法行为,力求以群众喜闻乐见的形式宣传扫黑除恶,为共建共治共享平安汕头凝聚力量。