您现在的位置:首 页> 政务公开> 政务特色专栏> 粤港澳文化

「钢琴双后」以双钢琴带观众游走古典音乐与流行音乐之旅

发布时间:2018-10-09   来源:康乐及文化事务署   作者:秩名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

    康乐及文化事务署「乐趣系列」将于十一月献上「钢琴双后」演奏会。

  来自德国的「钢琴双后」珍妮花?露特和明恩,凭纯熟的演奏技巧以两座三角琴为观众带来一场跨界音乐的演出。

  「钢琴双后」于二○一五年凭藉「集音乐与杂技于一身的独特艺术表演」获颁德国「图林根歌舞表演奖」。二人在两部三角琴上,怡然游走于古典音乐与流行音乐之间,证明古典音乐会也可以充满乐趣。不论是古典、流行或摇滚音乐,她们都能施展魔法,制造出观众从未听过的「琴音」,时而激昂,时而亢奋,时而醉人。在她们指头下的三角琴,让人联想起结他、齐特琴、布祖基琴、邦哥鼓和日本筝。

  两位钢琴家将女性魅力与醉人的钢琴娱乐表演完美糅合,她们的音乐不只适合古典音乐或现代流行音乐爱好者,更迎合喜爱音乐和幽默的观众。

  「钢琴双后」演奏会于十一月十七日(星期六)晚上八时在荃湾大会堂演奏厅举行。门票分一百二十元、一百八十元及二百二十元,现于城市售票网(www.urbtix.hk)发售。

  信用卡电话购票:二一一一 五九九九。查询节目详情或各项票务优惠,请电:二二六八 七三二一或浏览网页www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/sc/music/programs_591.html