您现在的位置:首 页>文旅资讯>地市新闻

顺德容桂渔人码头成3A级旅游景区

发布时间:2019-02-02   来源:顺德区旅游局   作者:秩名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

近日,容桂渔人码头举行国家AAA级旅游景区揭牌仪式,这是容桂街道首个国家级旅游景区,也是顺德首个“三旧”改造活化项目被授予A级景区的项目。该项目由广东顺德渔人码头游艇服务有限公司出资建设及运营,总规划面积3.3万平方米,分三期打造。一期、二期已建成开放,三期正在建设中。渔人码头项目于2016年12月开放以来,得到广大群众及各方游客的一致好评,成为了容桂街道乃至顺德区的休闲旅游“新地标”、“网红打卡圣地”。

为全面提升渔人码头景区的整体接待水平,提高品牌知名度和美誉度,项目于2018年初正式启动AAA级旅游景区创建工作。项目通过对内部的硬件、软件设施进行全面整改提升,于2019年1月22日被佛山市旅游景区质量等级评定委员会正式评定为国家AAA级旅游景区。