您现在的位置:首 页>文旅资讯>图片新闻

省博物馆与广州市少年宫开展支部结对共建活动

发布时间:2019-03-19   来源:广东省博物馆   作者:文:伍洲;图:董锐   点击:66次
字号:
视力保护:
手机阅读:

为了加强基层党组织建设,提升支部创造力、建设力,3月14日、15日广东省博物馆第一、第二、第三党支部分别与广州市少年宫第一、第二、第三党支部开展党支部结对共建活动。会上,双方相互介绍了各自党支部的情况、党员组成,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,初步确立了日后共建工作中的活动和方向。

广东省博物馆党委副书记肖海明在会上提到,支部共建活动要通过相互交流、相互促进的方式,相互追赶、相互学习,形成支部之间、党员之间的良性互动与良性竞争,最大化发挥党员的先锋模范作用。双方一致认为,此次共建不仅要有优良的开端,也要有长效的机制。日后,双方将联合开展座谈交流、支部主题党日、志愿活动等特色支部活动,实现1+1>2的共建效果。

广州市少年宫第一党支部与广东省博物馆第一党支部进行签约

广州市少年宫第二党支部与广东省博物馆第二党支部进行签约

广州市少年宫第三党支部与广东省博物馆第三党支部进行签约