您现在的位置:首 页>文旅资讯>政务活动

汪一洋厅长出席广东省旅游资源规划开发质量评定委员会成立大会

发布时间:2019-05-13   来源:资源开发处   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

5月8日上午,广东省文化和旅游厅组织召开了广东省旅游资源规划开发质量评定委员会成立大会。会议由省文化和旅游厅曾晓峰副厅长主持,汪一洋厅长出席会议并向专家委员颁发聘书。

广东省旅游资源规划开发质量评定委员会由来自我省文化、旅游等领域的20名专家组成。委员会受广东省文化和旅游厅委托,组织开展广东省文化和旅游资源保护、规划、开发等方面的质量评定工作,包括省级的旅游度假区、全域旅游示范区、生态旅游示范区、A级文化旅游特色村等品牌的评定和监管工作;对3A级旅游景区创建的指导咨询,对行业组织具体负责的4A级旅游景区评定、旅游规划机构资质认定等工作进行指导监督;对5A级旅游景区、国家旅游度假区、国家全域旅游示范区、国家生态旅游示范区等国家级品牌的推荐,以及国家文化和旅游部、广东省文化和旅游厅委托的其他工作。

汪一洋厅长在讲话中表示,省旅资委的成立不仅是推动我省旅游产品转型升级、提质增效的有效途径,也是促进全域旅游发展的重要抓手,希望委员们在工作中切实履行职责、强化职业操守、加强理论研究和业务学习,为我省文化和旅游事业精心把舵,推动我省文化和旅游业又快又好地发展,在文旅融合发展道路上走在全国前列。

DSC07937.JPG

会议现场

DSC07997.JPG

省文化和旅游厅汪一洋厅长出席会议

DSC07920.JPG

省文化和旅游厅曾晓峰副厅长主持会议

DSC07968.JPG

省文化和旅游厅汪一洋厅长向专家委员颁发聘书