您现在的位置:首 页>文旅资讯>地市新闻

云浮市凌晨突击检查 规范娱乐场所经营秩序

发布时间:2019-05-14   来源:云浮市文化广电旅游体育局   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

为进一步净化文化市场环境,防范化解重大风险,云浮市文化广电旅游体育部门时刻绷紧文化市场安全这根弦,强化文化市场综合执法检查和办案力度,确保文化经营活动有序安全。

5月10日凌晨,郁南县文化广电旅游体育局对县城多家歌舞娱乐场所进行突击检查,重点检查场所是否亮证经营、是否超时经营、是否落实安全生产等行为。突击检查中,执法人员发现某娱乐场所有3个包厢超过凌晨2点仍在营业,涉嫌违反《娱乐场所管理条例》相关规定。执法人员即时责令当事人整改,依法进行现场取证查处。目前,该案件正在进一步调查处理中。

当前,云浮市各级文化广电旅游体育部门正在全力开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,深入推进扫黑除恶专项斗争,抓紧办理文化市场案件,全面发挥部门职能,营造风清气正的文化市场环境,为打造平安云浮作出应有贡献。