您现在的位置:首 页>文旅资讯>政务活动

广东省立中山图书馆第一届理事会召开第六次会议

发布时间:2019-05-21   来源:省立中山图书馆   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

近期,广东省立中山图书馆第一届理事会第六次会议在省立中山图书馆召开。会议由王惠理事长主持,共11名理事(或委派代表)出席。

副理事长刘洪辉向理事会汇报了省文化和旅游厅关于改派王惠同志担任广东省立中山图书馆第一届理事会理事长的决定。会议听取了省立中山图书馆关于2018年财务及业务等总体情况和2019年工作计划的报告,讨论研究了《广东省立中山图书馆第一届理事会关于设立咨询委员会的方案(草案)》。与会理事肯定了省立中山图书馆2018年的工作成绩,对图书馆2018年的财务收支情况无异议,并就省立中山图书馆的业务发展、进一步深化法人治理结构改革工作等提出了建设性意见建议。

王惠理事长最后作了总结发言,对省立中山图书馆下一步工作提出具体的工作要求,并代表理事会就各位理事五年来对我省图书馆事业发展的关心、支持和帮助表达了谢意,提出希望各位理事能一如既往,为深化省立中山图书馆法人治理结构改革、推进广东省图书馆事业发展给予支持和帮助。