您现在的位置:首 页>文旅资讯>政务活动

省演出有限公司召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专项学习研讨会

发布时间:2019-05-27   来源:省演出有限公司   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

根据省文化和旅游厅的总体部署和要求,近期,省演出有限公司召开了《粤港澳大湾区发展规划纲要》专项学习研讨会,公司中层及以上干部、党员及部分业务骨干参加了会议。

大家认真学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述以及国务院《粤港澳大湾区发展规划纲要》主要内容和广东省委省政府关于建设粤港澳大湾区的工作部署以及省文化和旅游厅2019年粤港澳大湾区文化和旅游重点工作;对如何找准位置、把握机遇、真抓实干、推动公司的粤港澳大湾区演艺项目落地生根、高质量完成省文化和旅游厅交办的重点工作等内容结合公司业务,进行了务实讨论。

会议明确了省演出有限公司未来一段时间的业务方向,强调要结合湾区演艺文化的需要,加强公司业务模式的创新、加强湾区演艺文化资源的互通共享、多元化市场运营的互通融合,并对公司为更好开展湾区演艺业务进行人才交流和培训工作提出了建议,取得了较好的学习效果。

QQ截图20190527084700.jpg