您现在的位置:首 页>文旅资讯>地市新闻

江门市举办扫黑除恶专题文艺演出

发布时间:2019-05-30   来源:江门市文化广电旅游体育局   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

下载.jpg

近期,由江门市文化广电旅游体育局主办、江门市文化馆承办的“扫黑除恶创平安清风正气促和谐”扫黑除恶专题晚会在东湖广场文艺舞台盛大开演。

晚会由本土优秀的业余艺术团及歌唱演员担纲演出,以群众喜闻乐见的表演形式和宣传方式,向广大市民普及扫黑除恶相关知识。晚会在开场舞《彩虹桥》中拉开序幕,表演唱《我在秋天遇见你》,舞蹈《春雨》、《鸟的天堂》、《江山多娇》、《美丽的西藏》、《向往》,笛子独奏《挂红灯》,小品《请站出来》,男声独唱《不忘初心+超人迪加》,男声小组唱《中国军魂》,女声独唱《给家捎句话》等精彩节目轮番登场,赢得了现场观众的热烈掌声。晚会在大型歌舞《共筑中国梦》中圆满结束。

此次专题演出极大提高了我市群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,提高了市民群众自觉维护社会秩序、参与平安建设的积极性,向全社会传递出一个强烈信号:平安和谐,是江门人民幸福安康生活的基本要求;黑恶势力,需要侨都人民共同说“不”!

多年来,江门市文化馆始终将扫黑除恶专项斗争宣传工作放在重要位置,以高度的责任感和使命感,为创建平安江门鼓与呼、为构建和谐社会思与谋!