您现在的位置:首 页>文旅资讯>地市新闻

云浮市文化广电旅游体育局部署文化广电旅游体育安全生产工作

发布时间:2019-05-31   来源:云浮市文化广电旅游体育局   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

为做好文化广电旅游体育方面安全生产工作,贯彻落实云浮市安全生产专题会议精神,5月29日,云浮市文化广电旅游体育局分管安全工作的黎明哲副局长召开工作会议,传达、部署文化旅游体育活动、市场、公共文化体育场馆、文物管理、广播电视等的安全生产工作。局机关各科室(支队)、直属各单位主要负责人参会。

会上,局机关各科室(支队)、直属各单位主要负责人围绕前阶段安全生产工作情况、安全防范重点、下阶段安全生产工作计划措施三方面进行了简短汇报。黎明哲认为,在机构改革磨合期间,各科室(支队)、直属各单位的安全生产工作衔接得比较到点到位,接下来要继续抓好抓实。他强调,一要提高安全生产工作认识和责任意识,认真落实5月24日全市安全生产专项会议精神,在人员安全、车辆安全、防爆、防事故、防水防电、意识形态、网络媒体等方面,时刻绷紧安全生产这根弦。二要夯实责任,考虑周全,防微杜渐,并抓住重点,及时做好各项文化旅游体育活动应急预案。三要提高警惕,举一反三,及时应对,保持安全生产高压态势。四要结合工作实际,做好安全生产防范工作。

会上,岑德洪副局长还传达学习了全市防御“龙舟水”工作会议精神。