您现在的位置:首 页>文旅资讯>政务活动

民盟中央专职副主席徐辉一行到省文化和旅游厅调研

发布时间:2019-05-31   来源:厅人事处   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

5月30日上午,全国人大常委会委员、全国人大宪法与法律委员会副主任、民盟中央专职副主席徐辉一行,在省政协常委、民盟广东省委专职副主委程昆等陪同下,到省文化和旅游厅开展民盟文化界别组织建设情况专题调研,省文化和旅游厅党组成员、副厅长张奕民,以及厅人事处有关负责同志参加了调研。

调研组在省文化和旅游厅召开了座谈会,听取了张奕民副厅长关于厅系统民盟组织建设情况的介绍,就民盟文化界别组织建设工作进行了交流。徐辉副主席对省文化和旅游厅系统民盟组织建设和盟员干部培养的成绩给予了高度肯定,对省文化和旅游厅给予民盟的支持和帮助表示感谢,同时表示,要进一步加强民盟文化界别组织建设,加强与文化和旅游行政部门的沟通联系,积极发现并推荐一批盟员干部中的典型代表人士,增强民盟文化界别的影响力,促使民盟文化界别盟员干部积极参政议政,建言献策,履职尽责,开拓进取,推动社会各界更加关心和重视文化和旅游事业建设,为文化和旅游深度融合发展做出积极的贡献。

图片1.jpg