您现在的位置:首 页>文旅资讯>政务活动

省文化馆老年大学艺术团参加“第五届中老年舞蹈展演”喜获学习作品组“表演金奖”

发布时间:2019-06-05   来源:广东省文化馆   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:
手机阅读:

近期,由广东省文联、广东省舞蹈家协会主办,佛山市文联、佛山市舞蹈家协会、顺德区舞蹈家协会承办,佛山市顺德区文化艺术发展中心协办的“第五届广东省中老年舞蹈展演”在顺德区演艺中心大剧院举行,特邀请广东省文化馆老年大学艺术团参加。

这次展演是一次难得的学习、交流和锻炼的机会,虽然广东省文化馆老年大学艺术团成立时间不长,但在馆领导的重视、关心和支持下以及张小嬿艺术总监的精心指导下,该艺术团舞蹈水平有了很大的进步和提高。为保证演出质量和效果,团员们克服各种困难,加班加点排练,为这次展演圆满完成奠定了基础。在本次展演上中,广东省文化馆老年大学艺术该团最终荣获学习作品组“表演金奖”。

该团坚持规范的舞蹈排练,不定期进行艺术交流活动,参加各类演出和比赛,使团员们较好地掌握舞蹈技法知识,达到真正热爱和分享使老年生活变得充实丰富,真正做到“老有所乐”。

下载.jpg