您现在的位置:首 页 > 政务公开> 公告栏
政务公开

行政处罚决定书送达公告(广州重久信息科技有限公司)

发布时间:2018-06-07




 

广州重久信息科技有限公司:

由本局立案调查的你司未向原发证机关办理注册地址变更手续一案,已调查终结。因通过你注册地址、固定电话、手机号码、邮件地址等渠道均无法送达相关法律文书,本局于2018年5月14日通过广东省文化厅官网向你公告送达了《行政处罚事先告知书》(粤文罚告字〔2018〕第5号)在规定期限内,你未提出陈述、申辩意见和听证申请。

依据《网络游戏管理暂行办法》第三十条第(二)项规定,根据你违法事实、性质、情节与社会危害程度,本局决定给予你吊销《网络文化经营许可证》的行政处罚。现向你司公告送达《行政处罚决定书》粤文罚字〔2018〕第5),自公告发布之日起60日内来局签收,逾期视为送达。

 

附件:《行政处罚决定书》(粤文罚字〔2018〕第5号).pdf


 

广东省文化市场综合执法局    

201867