您现在的位置:首 页 > 政务公开> 公告栏
政务公开

广东省文化厅关于发布《2018年第二季度广东省 游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》的公示

发布时间:2018-07-31


 


 

敬启者:

根据《文化部关于允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售的通知》(文市函〔2015〕576号)、《广东省文化厅关于游戏游艺设备内容审核工作的规范》(粤文市〔201656号)等相关规定,现将我厅组织审核通过的《2018年第二季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》进行公示(共308款),公示期为2018年7月31日至2018年8月6日共7日。

公示期间,如对《2018年第二季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》中涉及的产品及相关内容有质疑的,可书面实名向我厅提出复核申请。

    另,请相关企业对照目录备注事项进行修改并于公示结束前两日内重新提交相关送审资料,逾期将不予通过。

 

                    广东省文化厅

                    2018年7月30日

联系处室:文化市场与产业处

  人:李健

联系电话:020-37803379;传真:37803355


     2018年第二季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录.pdf