您现在的位置:首 页 >政务公开>其他信息目录导航>人事信息>公开考录
其他信息目录导航

广东省文化厅直属广东省文物鉴定站2018年公招笔试成绩及进入面试名单公告

发布时间:2018-07-31


根据《广东省文物鉴定站 2018年公开招聘工作人员公告》的安排,按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)要求,我单位于7月21日组织考生进行笔试,根据笔试成绩从高分到低分排序,按招聘岗位1∶5的比例,且达到笔试合格分数线60分以上,确定进入面试人选,有杜丽璇等5名考生获得面试资格。现将《广东省文化厅直属广东省文物鉴定站2018年公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试考生名单》予以公告。

面试时间:具体时间另行通知

面试地点:广州市水荫四横路32号六楼。

请进入面试的考生持本人身份证原件、准考证按时参加面试。逾期不到者,按自动弃权处理。

考生应当在面试开考前30分钟到达面试候考室签到,并进行抽签确定面试顺序。

     咨询电话:020 -87047165

 

附件:广东省文化厅直属广东省文物鉴定站2018年公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试考生名单.docx



 

 

广东省文物鉴定站

                               2018年7月31日