您现在的位置:首 页 >政务公开>公告栏
政务公开

广东省文物局关于2017-2018年度文物保护工程乙(二)级以下资质单位年检结果的公告

发布时间:2019-05-08


 

       根据《中华人民共和国文物保护法》《文物保护工程管理办法》《文物保护工程勘察设计资质管理办法(试行)》《文物保护工程施工资质管理办法(试行)》《文物保护工程监理资质管理办法(试行)》有关规定,经审核、公示,我省登记的具有文物保护工程乙(二)级以下资质90家单年检合格。

请各有关文物保护工程资质单位2019年5月30日前,携文物保护工程资质证书副本、单位介绍信、办理人身份证复印件(原件备查)到我局办理年检登记业务。

另有8家年检未合格单位请于11月30日前完成整改,并将整改情况报告及材料书面反馈我局。

       附件:广东省2017-2018年度文物保护工程乙(二)级以下资质年检合格单位名单.docx


 

 

                            广东省文物局

                                              20195月8

 

(联系人及电话:王成晖,020-37803840,传真:020-37803855,地址:广州市越秀区东风东路701号,邮编:510080)