您现在的位置:首 页>政务公开>政务特色专栏>文化市场管理动态

广东省动漫企业认定管理工作办公室关于办理2018年度动漫企业年审相关事宜的通知

发布时间:2018-12-03   来源:广东文化和旅游厅   作者:秩名   点击:0次
字号:
视力保护:


 

 

粤文旅市〔201833号

 


 

各相关动漫企业:

根据《动漫企业认定管理办法(试行)》(文市发〔2008〕51号,以下简称《办法》)的要求,经广东省动漫企业认定管理工作办公室会审,现将2018年动漫年审情况及相关事宜通知如下:

一、对符合年审规定要求的65家动漫企业(附件1)予以通过年审,其中5家重点动漫企业予以通过年审初审。

二、对逾期未提出年审申请的2家动漫企业以及1家未达到年审规定标准要求的动漫企业按照《管理办法》有关规定,年审不予通过,并由省级认定管理工作办公室收回动漫企业证书,停止其享受相关财税优惠政策(详见附件2)。

三、已通过年审的企业,请于20181220日前到省文化和旅游厅(广州市东风东路701号12楼1209室)办


理年审盖章。其中,动漫企业的证书已过期或需更名的企业,可同时办理换证手续(名单见附件3)。年审不予以通过的3家动漫企业,请于20181215日前将动漫企业认定证书寄回省文化和旅游厅(地址同上,邮编:510080)办理注销手续。

特此通知。

 

    附件: 1.2018年动漫企业年审予以通过的企业名单(点击下载)

           2.2018年动漫企业年审不予通过的企业名单(点击下载)

           3.2018年动漫企业年审需换证的企业名单(点击下载)


 

 

广东省动漫企业认定管理工作办公室

2018年11月30

 

(联系人:杨荣胜,联系电话:020-37803352)