您现在的位置:首 页>政务公开>政务特色专栏>文物博物馆

广东省文物局关于2017-2018年度文物保护工程甲(一)级资质单位年检情况的公示

发布时间:2019-04-02   来源:广东文化和旅游厅   作者:文物保护与考古处   点击:0次
字号:
视力保护:

根据《中华人民共和国文物保护法》《文物保护工程管理办法》《文物保护工程勘察设计资质管理办法(试行)《文物保护工程施工资质管理办法(试行)《文物保护工程监理资质管理办法(试行)有关规定,我局对2017-2018年度全省16家文物保护工程甲(一)级资质单进行了年现将年检结果予以公示公示时间为2019年4月2日至4月8日。如有异议,可在公示期内通过电话、来信等形式向我局反映。我局将依法予以核查、处理。

附件:广东省2017-2018年度文物保护工程甲(一)级资质年检合格单位名单.docx


 

                                           广东省文物局

                                              201942

(联系人及电话:王成晖,020-37803840,传真:020-37803855,地址:广州市越秀区东风东路701号,邮编:510080)