您现在的位置:首 页>政务公开>政务特色专栏>文化市场管理动态

韶关市文广旅体局举办2019旅游文化产业专题咨询会

发布时间:2019-04-28   来源:韶关市文广旅体局   作者:佚名   点击:0次
字号:
视力保护:

32462346.jpg

4月25日上午,2019韶关市旅游文化产业专题咨询会在韶关市区召开,8位旅游文化产业特聘专家出席会议,韶关市文广旅体局副局长温军燕、陈忠以及各县(市、区)政府和文广旅体局的负责同志参加了会议。

咨询会上各位专家对《韶关市文化产业发展规划(2019-2021)》和《南雄市珠玑小镇项目规划方案》提出了许多宝贵的意见,围绕韶关市乡村旅游和文化旅游建设与发展分别做了主题发言,积极建言献策。

温军燕副局长对专家们大力支持韶关产业发展表示感谢。她指出韶关市旅游文化资源丰富,市场发展空间巨大,正在全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵。希望借助产业研究院这个平台,邀请各位专家能对韶关市旅游文化产业发展进行深入的分析和研究,为韶关产业发展出方把脉和献计出力。同时也希望各位专家能发挥自身的人脉和资源优势,帮助我市开展项目引进、资金引进和人才引进,推动我市旅游文化产业振兴和发展。