RSS文化信息订阅|繁體英文 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审

文化部副部长张旭赴广州市考察文化产业建设工作

9月11日下午,文化部副部长张旭在省文化厅厅长方健宏和副厅长刘启宇、广州市副市长王东、市文广新局局长陆志强等陪同下,到广州市调研考察北京路文化核心区创建国家文化产业示范园区建设工作… [详细内容]

文化部副部长张旭赴广州市考察文化产业建设工作

9月11日下午,文化部副部长张旭在省文化厅厅长方健宏和副厅长刘启宇、广州市副市长王东、市文广新局局长陆志强等陪同下,到广州市调研考察北京路文化核心区创建国家文化产业示范园区建设工作… [详细内容]

中山市“阳光娱乐场所”品牌打造成效明显

8月31日,全省文化娱乐行业转型升级现场推进会在中山市召开,我省各地市文广新局、文化娱乐行业协会、文化娱乐行业转型升级示范场所近200人参加了会议。会议围绕文化娱乐场所转型升级进行探讨… [详细内容]
  • 图片新闻
  • 重要政策信息

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 文化资讯 > 工作动态 >
音乐剧《玩我·PLAYME》羊城首演 中国审美观及国际前沿视听完美结合
更新时间:2013-12-13 15:09   来源:厅信息中心   作者:梁少欢   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

 

芬兰大使、省文化厅副厅长杨树等嘉宾出席媒体见面会

杨树副厅长致辞

媒体见面会现场

    12月12日,由广东星海演艺集团、芬兰国家瑞典语剧院联合出品、广东省演出有限公司、芬兰ACE演艺制作公司、深圳市聚橙网络技术有限公司、南方歌舞团有限公司联合制作的当代音乐剧《玩我·PLAYME》在广州白云国际会议中心举行了全国首演。

    作为广东省首部中外深度合作的音乐剧,《玩我·PLAYME》得到省文化厅以及社会各界的大力支持,芬兰大使、省文化厅副厅长杨树、国内演出商代表、音乐剧专家及本次音乐剧的主创们均现身出席并接受了媒体访问。在本次见面会上,中文版《玩我·PLAYME》的主演们纷纷演唱了自己在剧中的经典曲目,并畅谈了自己在剧中角色的感受。
 
 
主演深情对唱剧中经典段子
 
 
主演畅谈感受
 
 
嘉宾们合影留念
 
    本剧芬兰版原名《PLAYME》,是芬兰国家瑞典语剧院近年出品的当代音乐剧作品,在芬兰影响巨大,堪称芬兰当代音乐剧中最受年轻人欢迎的作品。这部以电视选秀为背景,集多元现代流行音乐、舞蹈元素为一体的音乐剧,对当今社会全民娱乐、遍地选秀的时代,给予了独特的关注。本次中文版的《PLAYME》是继德国改编版后的第二次世界范围改版,不仅进行了彻底的汉化处理,更糅合了中国观众的审美趣味和国际前沿的音乐、舞蹈元素,充分表达了音乐剧多重的舞台效果。
    本次广州首演是全国巡演前的一次预演,出品方和制作方将会根据预演的反馈进一步完善本剧的制作,从剧情细节、舞台灯光效果等各方面都会进行调整。该剧将于12月12日至15日连续演出四场。

热度排行

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站编码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)