RSS文化信息订阅|繁體英文 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审

省文化厅厅长汪一洋节前到厅属单位走访慰问

2月14日,省文化厅党组书记、厅长汪一洋率厅机关有关部门负责人到部分厅属单位走访慰问。汪厅长一行,先后到省文物鉴定站、省文化馆、省演出公司和沙河顶文化大院,看望慰问坚持在一线工作的… [详细内容]

省文化厅厅长汪一洋节前到厅属单位走访慰问

2月14日,省文化厅党组书记、厅长汪一洋率厅机关有关部门负责人到部分厅属单位走访慰问。汪厅长一行,先后到省文物鉴定站、省文化馆、省演出公司和沙河顶文化大院,看望慰问坚持在一线工作的… [详细内容]

中山市“阳光娱乐场所”品牌打造成效明显

8月31日,全省文化娱乐行业转型升级现场推进会在中山市召开,我省各地市文广新局、文化娱乐行业协会、文化娱乐行业转型升级示范场所近200人参加了会议。会议围绕文化娱乐场所转型升级进行探讨… [详细内容]
  • 重要政策信息

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 其他信息目录导航 > 应急管理 >
省文化厅应急管理、消防暨社会治安综合治理工作会议在佛山召开
更新时间:2012-04-13 09:29   来源:本站原创   作者:梁琴   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

    4月13日,省文化厅应急管理、消防暨社会治安综合治理工作会议在广东舞蹈学校南海校区举行。省文化厅党组成员、副厅长杨伟时出席并作重要讲话,厅办公室负责人,省公安厅十四处许兴建科长,厅属各单位分管保卫工作的领导和负责保卫工作的人员参加了会议。

    省文化厅党组成员、副厅长杨伟时在讲话中指出,过去的一年,是全厅系统应急、消防、维稳等工作形势持续稳定的一年。为认真贯彻落实中央和省关于应急、消防和综治工作的精神,毫不松懈地抓好各项工作的落实,他强调两点:一是认清形势、提高认识,进一步增强做好应急、消防和综治工作的责任感和紧迫感;二是突出重点、狠抓落实,全面提升我厅应急、综治工作水平,具体工作中要着重抓好四项工作——认真履行单位安全责任人职责、努力提高应急管理能力、积极做好单位内部稳定工作、继续抓好单位消防安全隐患排查整治工作。他要求,各单位要以更加积极的姿态,更加务实的作风,更加扎实的工作,继续推进全厅系统安全形势稳定向好,为建设文化强省,促进文化大发展大繁荣作出应有的贡献。

    会上,省文化厅办公室主任周显华宣读了《关于省文化系统2011年度消防及社会治安综合治理工作检查通报》。通过本次检查,评出90分以上的单位17个,80至89分的单位5个,80分以下单位1个,优良率达95.6%。会议给17个在年度考核验收中获90分以上的单位和10个被评为2010-2011年度的优秀保卫干部颁发了奖牌和证书。

    广东省演出有限公司、广东舞蹈学校的单位代表在会上介绍了本单位开展消防及社会治安综合治理工作的情况。

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站标识码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)