RSS文化信息订阅|繁體
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审
  • 文化资讯
  • 工作动态
  • 地市新闻

2017年广东省文化志愿者西藏行活动拉开帷幕

“春雨工程”——2017年广东省文化志愿者边疆行活动照片(摄影者:罗旭) 6月13日上午,“春雨工程”——2017年广东省文化志愿者边疆行活动在西藏林芝市群众艺术馆正式拉开帷幕。西藏自治区文化… [详细内容]

2017年广东省“文化和自然遗产日”主会场举行系列活动

6月10日上午,广东省“文化和自然遗产日”主会场系列活动启动仪式在江门开平市自力村碉楼景区举行。省人大常委会副主任周天鸿和省直相关单位、江门市有关领导共同出席了启动仪式。启动仪式由… [详细内容]

“互联网+陈列展览”研讨会在东莞市海战博物馆举行

3月26日,由广东省文物局主办,东莞市文化广电新闻出版局承办,鸦片战争博物馆、广东省集美设计工程有限公司和万达信息股份有限公司共同协办的“互联网+陈列展览”研讨会在东莞市海战博物馆举… [详细内容]
  • 图片新闻
  • 重要政策信息

文化资讯服务

文化特色服务

  • 网络文化馆
  • 文化遗产
  • 文物天地
  • 岭南文化

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 其他信息目录导航 > 政府文件 > 其他文件 >
广东省文化厅关于《网络文化经营许可证》续延换证的申报指南
更新时间:2017-01-22 17:17   来源:未知   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

一、 换证单位范围
《网络文化经营许可证》有效期为三年。有效期届满,需要继续经营的,应当在许可证期满前30个工作日前办理续延手续。

二、报送材料
    (1)互联网文化单位《网络文化经营许可证》延续换证申请表;

    (2)营业执照副本复印件;

    (3)原网络文化经营许可证正副本。

附件:互联网文化单位《网络文化经营许可证》延续换证申请表.doc

三、申报流程及时间说明
申请延续从事网络文化产品经营的单位,应当在许可证期满前30个工作日内向省文化厅提出申请。换证期间申请单位可以继续从事经过许可的互联网文化经营活动。
省文化厅受理核对无误,向文化部申请《网络文化经营许可证》全国统一编号,取得编号后即发新证。

网上办理流程 
网上登记-递交申请材料-形式性审核材料并告知补正-正式受理-办结

注意事项:
所有材料须加盖公章,网上提交申请未获批准的不需到现场提交纸质材料。

领证须知:
    
申请人需通过全国文化市场技术监管与服务平台(http://sq.ccm/gov.cn)提交申请材料,待我厅网上审核通过后,将电话通知申请人到受理窗口提交纸质材料并领取《网络文化经营许可证》。材料需符合以下要求:

    1.申请已获批准后,申请延续的单位带上营业执照副本(复印件和原件)和网络文化经营许可证到文化厅领取网络文化经营许可证。
    2.领证人需带法人授权委托书及领证人身份证复印件,法人领证仅需带身份证复印件;

    3.所有材料均需加盖公章。

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计
版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)