RSS文化信息订阅|繁體
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审
  • 文化资讯
  • 工作动态
  • 地市新闻

2017年广东省文化志愿者西藏行活动拉开帷幕

“春雨工程”——2017年广东省文化志愿者边疆行活动照片(摄影者:罗旭) 6月13日上午,“春雨工程”——2017年广东省文化志愿者边疆行活动在西藏林芝市群众艺术馆正式拉开帷幕。西藏自治区文化… [详细内容]

2017年广东省“文化和自然遗产日”主会场举行系列活动

6月10日上午,广东省“文化和自然遗产日”主会场系列活动启动仪式在江门开平市自力村碉楼景区举行。省人大常委会副主任周天鸿和省直相关单位、江门市有关领导共同出席了启动仪式。启动仪式由… [详细内容]

“互联网+陈列展览”研讨会在东莞市海战博物馆举行

3月26日,由广东省文物局主办,东莞市文化广电新闻出版局承办,鸦片战争博物馆、广东省集美设计工程有限公司和万达信息股份有限公司共同协办的“互联网+陈列展览”研讨会在东莞市海战博物馆举… [详细内容]
  • 图片新闻
  • 重要政策信息

网上办事

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 公告栏 >
广东省文物局转发国家文物局关于印发2015年度全国博物馆名录的通知
更新时间:2016-12-06 09:17   来源:省文物局   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

 

各地级以上市文广新局(文体旅游局、文物旅游局、文物局),顺德区文体局,省文化厅属文博单位,省属相关行业博物馆:

现将国家文物局《关于印发2015年度全国博物馆名录的通知》(文物博发〔2016〕18号)转发给你们。经国家文物局复核,我省列入2015年度全国博物馆名录的博物馆261家,占全国博物馆总数的5.6%。未列入博物馆名录的博物馆,请主动联系上级主管部门,及时完善相关条件,并上报博物馆名录信息。

为继续做好2016年博物馆行业信息公开工作,请各地、各单位督促未通过备案的博物馆及时补办相关备案手续,并汇总本辖区所有博物馆名录(附件2),于2017年2月20日前书面报至我局,电子版发至省文物局邮箱。相关表格电子版可通过“广东省文化厅公众服务网(www.gdwht.gov.cn)”首页右上角搜索通知文件名称下载。

 

附件:

1.国家文物局《关于印发2015年度全国博物馆名录的通知》(文物博发〔2016〕18号);.pdf

 

2、_____市2016年度全国博物馆名录汇总表.pdf

 

 

 

   

                                                           广东省文物局 

                                                       2016年9月28日 

 

 (联系人:程国锋,020-37803849,gdwenwuju@163.com。)

 

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计
版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)