RSS文化信息订阅|繁體英文 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审

省文化厅厅长汪一洋节前到厅属单位走访慰问

2月14日,省文化厅党组书记、厅长汪一洋率厅机关有关部门负责人到部分厅属单位走访慰问。汪厅长一行,先后到省文物鉴定站、省文化馆、省演出公司和沙河顶文化大院,看望慰问坚持在一线工作的… [详细内容]

省文化厅厅长汪一洋节前到厅属单位走访慰问

2月14日,省文化厅党组书记、厅长汪一洋率厅机关有关部门负责人到部分厅属单位走访慰问。汪厅长一行,先后到省文物鉴定站、省文化馆、省演出公司和沙河顶文化大院,看望慰问坚持在一线工作的… [详细内容]

中山市“阳光娱乐场所”品牌打造成效明显

8月31日,全省文化娱乐行业转型升级现场推进会在中山市召开,我省各地市文广新局、文化娱乐行业协会、文化娱乐行业转型升级示范场所近200人参加了会议。会议围绕文化娱乐场所转型升级进行探讨… [详细内容]
  • 重要政策信息

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 其他信息目录导航 > 组织机构 > 派驻机构 >
中共广东省纪委驻省文化厅纪检组
更新时间:2017-04-20 11:28   来源:未知   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

中共广东省纪委驻省文化厅纪检组

一、督促省文化厅、省体育局领导班子落实全面从严治党的主体责任,履行对省文化厅、省体育局的监督责任。监督检查省文化厅、省体育局领导班子及其成员遵守党章党规党纪、执行党的路线方针政策决议、推进党风廉政建设和反腐败斗争等情况,发现重要问题及时向省纪委报告。 
  二、经省纪委批准,初步核实反映省文化厅、省体育局领导班子及省管干部的问题线索;参与调查省文化厅、省体育局领导班子及省管干部违犯党纪的案件。负责调查省文化厅、省体育局管理的领导班子及其成员和处级干部违犯党纪的案件,必要时可以直接调查科级及以下干部违犯党纪的案件。

    三、指导省文化厅、省体育局机关纪委工作,组织协调省文化厅、省体育局及其直属单位机关纪委开展执纪审查。

四、受理对省文化厅、省体育局直属单位党组织和党员的检举、控告及申诉。

五、省文化厅、省体育局各级领导班子履行全面从严治党主体责任不力、造成严重后果的,提出问责建议。

六、协助省文化厅、省体育局党组做好巡察工作;承办省纪委交办的其他事项。

部门负责人:王承达

举报电话:(020)37803392       传真电话(020)37803810

举报网站:http://www.gdjct.gd.gov.cn/

电子邮箱:whtjcs@163.com       邮编:510080

地址:广州市东风东路701号广东省文化厅办公楼12楼


相关文章

热度排行

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站标识码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)