RSS文化信息订阅|繁體 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审
  • 文化资讯
  • 工作动态
  • 地市新闻

广东省文化馆举办新馆“开放日”启动仪式

文化部公共文化司副司长陈彬斌在启动仪式上发言 广东省文化厅厅长方健宏在 启动仪式上发言 领导嘉宾共同为广东省文化馆新馆牌匾揭牌 广东省文化厅副巡视员王莉主持启动仪式 2017年7月15日上午,… [详细内容]

广东省文化馆举办新馆“开放日”启动仪式

文化部公共文化司副司长陈彬斌在启动仪式上发言 广东省文化厅厅长方健宏在 启动仪式上发言 领导嘉宾共同为广东省文化馆新馆牌匾揭牌 广东省文化厅副巡视员王莉主持启动仪式 2017年7月15日上午,… [详细内容]

“互联网+陈列展览”研讨会在东莞市海战博物馆举行

3月26日,由广东省文物局主办,东莞市文化广电新闻出版局承办,鸦片战争博物馆、广东省集美设计工程有限公司和万达信息股份有限公司共同协办的“互联网+陈列展览”研讨会在东莞市海战博物馆举… [详细内容]
  • 图片新闻
  • 重要政策信息

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 文化资讯 > 地市新闻 >
珠海金湾文创产业发展资金申报启动 项目最高补贴100万元
更新时间:2017-07-17 15:35   来源:珠海市文化体育旅游局   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

  日前,2017年度珠海市金湾区文化创意产业发展专项资金资助申报受理工作正式展开,截止时间为8月18日。申报企业符合条件的项目,最高可享100万元补贴。

  此次专项资金申报内容包括项目补贴、贷款贴息、奖励以及文化创意产业园区基地及入园文化企业补贴4类,专项资金主要用于支持金湾区文化创意产业规划的重点发展领域,实施文化强区战略,大力发展金湾区文化创意产业。资助范围主要包括文化旅游业、互联网新兴文化、数字内容、创意设计、文化创意产品制造、影视等相关产业的重点项目。

  此次奖励资助范围及标准包括鼓励产业集聚、鼓励开发以金湾地方特色为题材的出版物和影视作品、鼓励实施“走出去”战略、鼓励社会力量投资文化建设、鼓励企业发展壮大、鼓励创意设计人才培养等六方面。其中,对获得国家、省、市和区文化产业管理部门评定并授牌的本地文化产业园区或基地,分别给予不超过100万、50万、20万、10万元的奖励。

  专项资金鼓励社会力量投资文化建设,对社会力量办的专业文化艺术团体、文艺人才培训中心、艺术创作基地、大型文化活动、商业演出经纪机构和文博艺术场馆等,按照其投资规模、社会影响和演出场次等综合情况进行评估,给予最高不超过30万元奖励,每年原则上不超过3家。

热度排行

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站编码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)