RSS文化信息订阅|繁體英文 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审

省文化厅认真组织收看党的十九大开幕会

10月18日上午,省文化厅组织厅系统1000多名党员干部在厅机关和各单位集中收看党的十九大开幕会直播盛况。收看现场喜庆氛围浓厚,党员干部聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场… [详细内容]

省文化厅认真组织收看党的十九大开幕会

10月18日上午,省文化厅组织厅系统1000多名党员干部在厅机关和各单位集中收看党的十九大开幕会直播盛况。收看现场喜庆氛围浓厚,党员干部聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场… [详细内容]

中山市“阳光娱乐场所”品牌打造成效明显

8月31日,全省文化娱乐行业转型升级现场推进会在中山市召开,我省各地市文广新局、文化娱乐行业协会、文化娱乐行业转型升级示范场所近200人参加了会议。会议围绕文化娱乐场所转型升级进行探讨… [详细内容]
  • 图片新闻
  • 重要政策信息

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 文化资讯 > 地市新闻 >
我省“三百工程”文艺惠民演出国庆期间走进汕头
更新时间:2017-10-09 15:21   来源:汕头市文广新局   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

  10月2-3日,由省文化厅主办,深圳市南山区民间艺术团承办的“2017'三百工程'文化惠民进基层、百场群文精品演出、传统文艺综合艺术专场”演出首次走进汕头,分别在鮀江街道木坑文化广场和濠江区礐石街道葛陈社区举行。

  “三百工程”是省文化厅今年5月在全省启动文化惠民活动,通过“群众点单,政府送餐”的形式,为基层社区免费送去100场演出、100场讲座和100场展览,丰富基层群众文化生活。其中,汕头市共分配安排各类活动15场。

  本场活动在充满青春律动的打击乐《鼓动青春》中拉开序幕,随后献上的《川剧变脸》、传统文化表演《醒狮送平安》和《梅花桩》、京剧表演《海岛冰轮》、歌唱《父亲对我说》、《芦花》以及魔术、杂耍、鼓乐表演等荣获大奖的精品节目,给当地群众带来了国庆和中秋的“双节”快乐。现场吸引了社区及周边的居民群众近千人驻足观赏,气氛喜庆热闹,精彩节目不时引来阵阵鼓掌和喝彩声。

热度排行

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站编码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)