RSS文化信息订阅|繁體英文 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审

省文化厅认真组织收看党的十九大开幕会

10月18日上午,省文化厅组织厅系统1000多名党员干部在厅机关和各单位集中收看党的十九大开幕会直播盛况。收看现场喜庆氛围浓厚,党员干部聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场… [详细内容]

省文化厅认真组织收看党的十九大开幕会

10月18日上午,省文化厅组织厅系统1000多名党员干部在厅机关和各单位集中收看党的十九大开幕会直播盛况。收看现场喜庆氛围浓厚,党员干部聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场… [详细内容]

中山市“阳光娱乐场所”品牌打造成效明显

8月31日,全省文化娱乐行业转型升级现场推进会在中山市召开,我省各地市文广新局、文化娱乐行业协会、文化娱乐行业转型升级示范场所近200人参加了会议。会议围绕文化娱乐场所转型升级进行探讨… [详细内容]
  • 图片新闻
  • 重要政策信息

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 文化资讯 > 地市新闻 >
汕尾组织开学季校园周边文化市场专项检查
更新时间:2017-10-12 10:55   来源:省文化市场综合执法局   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

  近日,汕尾市文化市场综合执法大队开展开学季校园周边文化市场专项检查,切实维护校园周边文化市场秩序,为未成年人健康成长提供良好的文化环境。

  执法人员深入市区中小学校周边文化娱乐经营场所,对网吧、娱乐场所的消防安全和接纳未成年人情况进行摸底调查;对校园周边图书、音像制品、出版物等经营场所及游商地摊开展集中检查整治,重点查处宣扬淫秽色情、暴力恐怖、迷信等违法违规内容及非法少儿出版物;逐一检查市区内印刷企业的出版物委印手续、样本留存情况,从严查处违规承印和非法印制教辅材料行为;强化巡查校园周边复印店和打字室,坚决查处各类非法印制的出版物和宣传品。

  本次专项行动共出动执法人员210人次,检查出版物经营单位16家次、印刷企业19家次,收缴非法出版物93份、音像制品32张。


热度排行

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站编码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)