RSS文化信息订阅|繁體英文 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审

马兴瑞赴发改、文化部门调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神

11月10日,省委副书记、省长马兴瑞先后前往省文化厅、省发展改革委调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,专题研究落实党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”、“坚持全面… [详细内容]

马兴瑞赴发改、文化部门调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神

11月10日,省委副书记、省长马兴瑞先后前往省文化厅、省发展改革委调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,专题研究落实党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”、“坚持全面… [详细内容]

中山市“阳光娱乐场所”品牌打造成效明显

8月31日,全省文化娱乐行业转型升级现场推进会在中山市召开,我省各地市文广新局、文化娱乐行业协会、文化娱乐行业转型升级示范场所近200人参加了会议。会议围绕文化娱乐场所转型升级进行探讨… [详细内容]
  • 重要政策信息
  • fl sNavPart3

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 文化资讯 > 工作动态 >
省文化厅认真组织收看党的十九大开幕会
更新时间:2017-10-19 08:48   来源:厅办公室   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

省文化厅党员干部集中收看党的十九大开幕会

省文化厅党员干部集中收看党的十九大开幕会

  10月18日上午,省文化厅组织厅系统1000多名党员干部在厅机关和各单位集中收看党的十九大开幕会直播盛况。收看现场喜庆氛围浓厚,党员干部聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,表现出了对党的无限热爱和对党的十九大的热切期待。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领。特别是报告提出要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业发展等,是加快我国文化繁荣发展的科学行动指南,让广大文化工作者深受鼓舞、倍感振奋,又充满期待。

  大家纷纷表示,报告对坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛提出了新的明确要求,为进一步做好文化工作指明了方向。作为在文化战线工作的同志,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,切实增强推进文化改革发展的历史责任感和使命感,不断提升文化自觉和文化自信,加长我省文化产业长板,补齐文化事业短板,推出更多文艺精品力作,满足人民群众对美好生活的精神需求,增强文化获得感,为广东率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。


热度排行

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站编码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)