RSS文化信息订阅|繁體英文 手机网站
信息无障碍|无障碍浏览|使用帮助|网站地图|设为首页|加入收藏
热门搜索: 文化厅  艺术节  经营许可证  广府文化

政府信息公开专栏

  • 政府文件
  • 统计信息
  • 人事信息
  • 公开考录
  • 职称评审

马兴瑞赴发改、文化部门调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神

11月10日,省委副书记、省长马兴瑞先后前往省文化厅、省发展改革委调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,专题研究落实党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”、“坚持全面… [详细内容]

马兴瑞赴发改、文化部门调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神

11月10日,省委副书记、省长马兴瑞先后前往省文化厅、省发展改革委调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,专题研究落实党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”、“坚持全面… [详细内容]

中山市“阳光娱乐场所”品牌打造成效明显

8月31日,全省文化娱乐行业转型升级现场推进会在中山市召开,我省各地市文广新局、文化娱乐行业协会、文化娱乐行业转型升级示范场所近200人参加了会议。会议围绕文化娱乐场所转型升级进行探讨… [详细内容]
  • 重要政策信息
  • fl sNavPart3

大数据服务

文化特色

网上办事

互动交流

常见问题解答

热点导航

您现在的位置:首 页 > 文化资讯 > 地市新闻 >
珠海:第七届广东省群众音乐舞蹈花会四场惠民演出获市民力赞
更新时间:2017-11-08 17:00   来源:珠海市文体旅游局   作者:秩名   点击:
字号:
视力保护:
手机阅读:

  11月5日,第七届广东省群众音乐舞蹈花会四场惠民演出圆满结束。此次惠民演出在珠海市香洲区、斗门区、高新区、金湾区进行公益巡演,观众观看演出不受场地、门票限制,走出家门即可欣赏岭南风味浓郁、代表广东省最高民间水平的文艺盛宴,多场演出观看人数逾千人。

  首场在珠海市香洲区柠溪文化广场举办的惠民演出现场观众近2000人。群众对惠民演出作品普遍给予好评,极具岭南特色节目也让大家深有感触。香洲区惠民演出负责人表示,香洲区柠溪文化广场是香洲区社区文艺团队展演的大舞台,这次文化惠民演出,也让社区文艺团队有机会学习来自全省各地的高水平群众文艺节目。

  在珠海市斗门区体育馆举办的惠民演出也获得群众赞赏。为迎接来自广东各市最优秀的文艺节目,斗门区文化馆拨出专项经费用于置办音响等舞台设备,还从中山等地请来优秀灯光师、音响师,力求给观众呈现最好的效果,现场观众也用阵阵掌声来回应台前幕后演职人员所献上的精彩演出。

  第七届群众音乐舞蹈花会惠民演出已经落下帷幕,但留给观众们的回忆却历久弥新,这场文化盛宴对珠海和珠海人民来讲都是一场绝妙的馈赠。

热度排行

主办单位:广东省文化厅
电话:020-37803000 传真:020-37803311 Email:whtxxzx@163.com
承办单位:广东省文化艺术信息中心
电话:020-37803016 传真:020-37803016 地址:广州市东风东路701号
联系方法  |  网站简介  |  版权声明  |  安全声明  |  网站统计 版权:广东省文化厅版权所有 粤ICP备05139918
网站编码:4400000064
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)