您现在的位置:首 页 > 专题 > 省文化厅认真学习贯彻党的十九大精神 以新作为推动广东文化繁荣兴盛 >

茂名市旅游局积极开展扫黑除恶线索排查工作

更新时间:2018-06-07   来源:茂名市旅游局   作者:信息员1   点击:1056次
字号:
视力保护:


为深入贯彻落实省、市《关于开展扫黑除恶专项斗争》精神,推进旅游系统扫黑除恶专项斗争顺利开展,维护社会和谐稳定,营造优质旅游的市场环境,近日茂名市旅游局联合市公安局由分管领导冯照年副局长带队,对旅游景区社会治安隐患进行了排查检查,积极查找涉黑涉恶相关线索。


检查组实地对电白南海旅游岛·中国第一滩和高州市仙人洞景区等旅游企业治安隐患和涉黑涉恶线索进行了排查检查,现场听取了各景区负责人的情况汇报,并实地查看景区周边治安情况,排查了旅游企业是否存在欺行霸市、强买强卖、收取保护费、不合理低价团、诱导购物、黑社、黑导、黑车等问题。经排查,暂未发现存在涉黑涉恶问题。