您现在的位置:首 页 > 专题 > 省文化厅认真学习贯彻党的十九大精神 以新作为推动广东文化繁荣兴盛 >

广州市旅游局召开中央扫黑除恶专项督导情况通报会议

更新时间:2018-09-28   来源:广州市旅游局   作者:广州市旅游局   点击:1034次
字号:
视力保护:

2018年9月27日,广州市旅游局召开全局扫黑除恶工作会议,会议由局党组书记、局长刘瑜梅同志主持,局机关和局属事业单位的同志共70多人参加了会议。



刘瑜梅局长通报了中央扫黑除恶第8督导组对广东省、广州市督导反馈的情况,并对照督导组指出的问题,分析了广州市旅游行业开展扫黑除恶专项斗争存在的不足,在此基础上提出了进一步在全市旅游行业推进扫黑除恶专项斗争的工作要求:一是要对照督导组指出的共性问题和其他地市旅游行业存在的问题,举一反三,抓好本市旅游行业问题的整改。二是思想上不能有丝毫松懈,虽然这次中央专项督导告一段落,但是扫黑除恶专项斗争不能告一段落,整治旅游行业乱象不能放松,规范旅游市场不能放松。三是要补齐短板,发挥旅游业直面面对群众,受众面广的优势,结合工作实际,做好扫黑除恶宣传,广泛发动群众举报涉黑涉恶线索,共同营造平安和谐有序的旅游环境。