您现在的位置:首 页 > 专题 > 省文化厅认真学习贯彻党的十九大精神 以新作为推动广东文化繁荣兴盛 >

省文化和旅游厅党组成员曾晓峰赴珠海督导旅游领域扫黑除恶专项工作

更新时间:2018-11-27   来源:省旅游质量监督管理所   作者:信息员   点击:1237次
字号:
视力保护:

27165849cz5j.jpg

会议现场


为落实全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,发挥专项督导工作的“利剑”作用,压实地方责任,2018年11月21日,省文化旅游厅党组成员曾晓峰率队赴珠海市进行扫黑除恶专项斗工作督导。


27165901jtva.jpg


督导组认真听取了珠海市文体旅游局党组书记、局长王玲萍和党组成员、市文化体育旅游市场综合执法支队支队长王恒升关于珠海市旅游领域扫黑除恶治乱整改工作情况的汇报,现场查看了有关工作台账。


曾晓峰对珠海市旅游领域扫黑除恶治乱前期整改,特别是旅游购物乱象整治工作中取得的成效予以充分肯定,同时也要求珠海市旅游管理部门高度重视中央扫黑除恶第8督导组反馈意见,针对旅游购物涉嫌欺诈及幕后“保护伞”问题,要扫建并重。一是要进一步提高政治站位,加强组织领导,高度重视旅游领域扫黑除恶工作,建立健全长效机制,把旅游扫黑除恶专项工持续推向深入。二是要防止旅游购物乱象改头换面、死灰复燃。三是要重点做好港珠澳大桥全面开通之后港澳游的旅游乱象整治工作。四是要深挖旅游领域黑恶势力背后的保护伞,密切配合纪委监察部门严肃查处。五是要举一反三,全面做好做实全市旅游领域扫黑除恶工作。