您现在的位置:首 页 > 专题 > 省文化厅认真学习贯彻党的十九大精神 以新作为推动广东文化繁荣兴盛 >

广东旅游产业投融资对接会,旅游引资项目近400个

更新时间:2018-09-10   来源:南方都市报   作者:信息员   点击:1061次
字号:
视力保护:

南都讯 记者许琨 由广东省旅游局、广东省人民政府金融工作办公室联合主办,广东省旅游发展促进中心、新旅界联合承办,保利地产集团、中国建设银行广东省分行协办的2018广东旅游产业投融资对接会于6月12-13日在广州保利洲际酒店举行。


对接会共征集全国旅游招商引资项目近400个,涉及投资总额达5500亿元、融资总需求达3250亿元,其中广东各地市上报项目210个、外省项目188个。本届对接会继续聚焦当前广东乃至全国旅游项目投资、发展、运营的痛点、难点问题,邀请国内120家知名的旅游投资机构、大型地产集团、PPP项目运营商、特色小镇开发商、产业基金和金融机构负责人以及一批熟悉广东旅游市场、具有丰富旅游投资及运营经验的项目开发商、行业专家学者以及职业经理人,为项目企业融资提供最直接的对接保障。