您现在的位置:首 页 > 专题 > 省文化厅认真学习贯彻党的十九大精神 以新作为推动广东文化繁荣兴盛 >

2018韶关旅游文化产业投融资对接会成功举办

更新时间:2018-12-01   来源:南方网   作者:信息员   点击:1203次
字号:
视力保护:

11月29-30日,由广东省文化和旅游厅、韶关市人民政府主办,广东省旅游发展促进中心、韶关市旅游局承办,新旅界执行的2018韶关旅游文化产业投融资对接会在广东省韶关市碧桂园凤凰酒店举行。



30日上午,2018韶关旅游文化产业投融资对接会正式召开,韶关市委副书记、市长殷焕明,广东省文化和旅游厅党组成员曾晓峰,韶关市委副书记朱余旺,韶关市人大常务委员会副主任邓小杰,韶关市副市长高冬瑞,韶关市委副秘书长谢祥腾,韶关市政协副秘书长黄颂华等领导参加了会议。


广东省文化和旅游厅党组成员曾晓峰在会上致辞。他指出,由广东省文化和旅游厅、韶关市人民政府联合主办的2018韶关旅游文化产业投融资对接会,是省文化和旅游厅、韶关市人民政府贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委李希书记韶关调研的指示要求,也是厅地合作推动区域文旅产业高质量发展、以文旅产业激活乡村振兴内生动力的具体行动。


011220430d8r.jpg


值得注意的是,作为本次会议的重要环节之一,韶关市10个县(市、区)的旅游项目招商推介环节备受关注。各县(市、区)建立了一支强有力的旅游招商队伍,经过长期准备和培训,在此次推介会上崭露头角,对本地区优质文旅项目进行了精彩推介。记者了解到,会上推介的旅游项目涵盖乡村旅游、生态旅游、文化旅游、温泉旅游、森林旅游、体育旅游等领域。


011220510wt9.jpg


据悉,本次投融资对接会重点签约项目7个,签约金额265.75亿元。